- сеть региональных торговых площадок
Гибкая подводка - Дом Комплект ООО, Москва
Дом Комплект ООО

Гибкая подводка для воды из нержавейки t + 250 C. Диаметр 1/2" дюйма (15 мм), 3/4" дюйма (20 мм), 1" дюйма (25 мм), 1 1/4" дюйма (32 мм), 1 1/2" дюйма (40 мм), 2" дюйма (50 мм), 2 1/2" дюйма (65 мм).

+7 (499) 390-62-89
Контактная информация

"Дом Комплект" ООО

Адрес: Москва,
Нагорная ул., д.7

Телефон: +7 (499) 390-62-89

Контактное лицо: Гибкие подводки

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Безналичный расчет

Способы доставки

  • Самовывоз
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

Гибкая подводка

Гибкая подводка для воды 1 дюйм для насоса и гидробака из нержавейки долговечная и безопасна для питьевой воды. Ведь нержавейку применяют в общественных столовых и при изготовлении хирургического инструмента. Гибкая подводка для воды 1 дюйм ...


Гибкая подводка для воды 1 дюйм из нержавеющей стали надежное решение для водоснабжения и отопления. В системе отопления всё чаще применяют настенные газовые котлы. Выход и вход для теплоносителя оборудован штуцерами на 1 дюйм. И распределительные коллектора с подключением 1 дюйм. Поэтому лучшим решением по всем техническим характеристикам для этого участка подойдет гибкая подводка для воды 1 дюйм. Водоснабжение частного дома из колодца или скважины начинается с обвязки насоса, гидробака и автоматики. Весь этот узел ответственный участок там происходит постоянное включение и отключение до очистки может попадать песок и откладываться на стенках известковый налет. Также высокая влажность, грызуны, ржавчина, перемерзание и другие напасти. Поэтому и по техническим характеристикам и по надежности применять в этом узле гибкую подводку из нержавеющей стали. Гибкая подводка для воды 1 дюйм для насоса и гидробака из нержавейки долговечная и безопасна для питьевой воды. Ведь нержавейку применяют в общественных столовых и при изготовлении хирургического инструмента. Гибкая подводка для воды 1 дюйм легка изгибается и остается в таком виде, так называемая внутренняя память. Гибкая подводка из нержавеющей стали выполнена в виде гофр. Такое решение предает жесткость и служит компенсатором для трубопровода.

Все новости

© 2019, "Дом Комплект" ООО
Адрес: Москва, Нагорная ул., д.7 , тел. +7 (499) 390-62-89

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов