- сеть региональных торговых площадок
Гибкая подводка для воды из нержавеющей стали - Дом Комплект ООО, Москва
Дом Комплект ООО

Гибкая подводка для воды из нержавейки t + 250 C. Диаметр 1/2" дюйма (15 мм), 3/4" дюйма (20 мм), 1" дюйма (25 мм), 1 1/4" дюйма (32 мм), 1 1/2" дюйма (40 мм), 2" дюйма (50 мм), 2 1/2" дюйма (65 мм).

+7 (499) 390-62-89
Контактная информация

"Дом Комплект" ООО

Адрес: Москва,
Нагорная ул., д.7

Телефон: +7 (499) 390-62-89

Контактное лицо: Гибкие подводки

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Безналичный расчет

Способы доставки

  • Самовывоз
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

Гибкая подводка для воды из нержавеющей стали

Гибкая подводка 1 1/2 дюйма из нержавеющей стали и слив перелив из меди и латуни для ванн, вмести делают надёжную конструкцию. Почему именно этому узлу уделяют повышенное внимание. Всё очень просто в дальнейшем это будет самое труднодоступное ...


Гибкая подводка для воды 1 1/2 дюйма сегодня помогает решить ряд вопросов не только в водопроводах. Многие люди, которые решили установить генератор в своём доме, столкнулись с проблемой выхлопа. Выхлопная система на базе гибкой подводки из нержавеющей стали позволяет сделать правильный и безопасный монтаж. Высокая температура выхлопных газов не позволяет монтировать любой трубой. Интересное применение для монтажа ванной комнаты. Гибкая подводка 1 1/2 дюйма из нержавеющей стали и слив перелив из меди и латуни для ванн, вмести делают надёжную конструкцию. Почему именно этому узлу уделяют повышенное внимание. Всё очень просто в дальнейшем это будет самое труднодоступное место. Гибкая подводка 1 1/2 дюйма удобна для обвязки котельной в частном доме. С приходом новых материалов появляются и новые решения задач. Это позволяет производить быстрый монтаж без сложного оборудования, и сварочных работ. Гибкая подводка 2 дюйма это быстроразъемное соединение у которой по краям накидные гайки. Уплотнение плоская прокладка из фторопласта которая выдерживает температуру до 320 градусов. Этот материал как и гибкая подводка из нержавеющей стали не боится высоких и низких температур. С высоким сроком службы и не боится кислот, щелочей и других химических растворов и газов. Гибкая подводка 2 дюйма является компенсатором для полипропиленовых труб с высоким показателем удельного расширения. Она изготавливается под заказ нужной длины и её нужно просто прикрутить на место.

Все новости

© 2019, "Дом Комплект" ООО
Адрес: Москва, Нагорная ул., д.7 , тел. +7 (499) 390-62-89

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов